Окна RUS. ТА

Светлое Будущее
живёт
и смутной
памятью -
о тёмном
Прошлом...

Россией
хорошо управляет
глупость демократии,
но ещё
лучше правит -
жестокость диктаторов.

Политической паранойей
заражаются -
от её же
шизофрении.

ТВ:
рекламная пауза -
для пуза.

Что характерно,
всё -
не типично.

Опять мы
делим
в США -
шкуры неубитых
слонов
и ослов...

Политический электорат -
всё больше -
эклекто-рать...


Рецензии