пальцем

Твое  дыханье ..

Просто  .. тело

Сны  на  израненом  снегу

И  мысли

Слово  Нехотело

Как  яд  оставленный  в  аду

Что  наша жизнь ?

Как  утро  вечер

Пусты  слова

И все  обман

Я  отступаю

Я  недолговечен

Жизнь  с  Богом

Или  ковыряния 

В  носу


Рецензии