От слёз горьких проснулась на заре

Мамочка любимая, разреши поздравить
Поздравить Днём рождения тебя,
Мамочка любимая, я люблю тебя,
Вечно родимую буду воспевать тебя,
Какой красивою ты у меня была,
Красивой, доброй ласточкой
Ты взлетала в небеса.
Сегодня твой День рождения
Поздравляю я тебя,
В моём сердце находишься  всегда.
Пусть земля  будет тебе пухом,
Над тобой солнце пусть светит всегда,
Марьины глазки пусть будут у тебя,
Пусть охраняют тебя они всегда.
Ведь тебя Мариею звали,
Тебя любили, уважали
Тебя все знали, что хорошенькой была.
Мамины вы глазки,
Нет красивей вас,
Не скучай любимая,
Что мы в разлуке.
Сердцем ближе нас,
Не бывает для нас,
Дорогая ты моя крепись,
Нашей встречи будет час,
Настанет встречи час.
Сегодня видела во сне,
В платье с коротким рукаве,
Застывшей как лед стоишь,
Молча на меня глядишь.
Облокотила голову я на твое плечо,
Горькими слезами плакала я горячо,
Тебя я обняла, плакала во сне,
От слез горьких проснулась на заре.
Вот теперь лежишь с твоими  цветами,
На Кавказской сырой земле.
Низко склонившись головой,
Над твоей могилой
Анютины глазки словно алмазки
Плачут вместе со мной над тобой.
             15.3.2019 года.


Рецензии