Жизнь стоит того, чтобы жить...

Жизнь стоит того, чтобы жить,
ЧерпАя пригоршнями будни,
Чтоб капельку счастья испить,
Когда вам и горько, и трудно.

Ты цену её назови,
И золота мира не хватит.
Ведь жизнь познаётся в любви,
И этою мерою платит.

Жизнь нужно прожить до конца,
Чтоб сердцем своим убедиться
В неистовой правде творца,
Мы тоже летаем как птицы.

И если не вечные мы,
То я вам скажу откровенно,
По капельке капает в мир
Мгновения каждого ценность...


Рецензии