Не потому

Твоей израненной душе…
стучусь в слепые окна…
не потому, что дождь и снег,

моей излюбленной душе…
ты подставлял ладони…
и плакал тёплый дождик,
 
изголодавшиеся мы…
на чувства долго отвечали
не потому, что изнывали
но сожигались в чистоте,

исплутовавшимся
не надо больше притворяться
не потому что стыдно нам,
но потому что примиряться

и полюбившим этот мир 
приходится приоткрываться,
не потому что все вокруг,
а потому что все центавры.
 


Рецензии