Верни! Верни любовь. И ей подкуй копыта
Я стала молодой. Я стала песни петь.
Ты расковал меня. О, ты мой туз червовый!
Ты наш костёр разжёг и дал ему гореть.
Сметанится судьба, как дикая корова.
Твой конь через снега нарезал санный путь.
А я свечусь! Свечусь! – Как новая подкова.
О, эта высота! – любви взаимной жуть.
Журчит! Журчит! – Ручей судьбы нагой и белой.
Конёк водичку пьёт. – Мчат рыбки подо льдом.
Ты расковал меня. – Меня счастливой сделал.
Жаль, что любовь ушла. – Но мы её вернём.
Верни! Верни любовь. И ей подкуй копыта.
Чтоб не скользить по льду. И не сломать голов.
Она не далеко. – В сердцах у нас зарыта.
Не потуши костёр. Не пожалей подков.
Свидетельство о публикации №119031508295
И заковать, и расковать, и подковать...
Он даже вше..., или блохе?.. - И не потеет...
А уж тебе - подавно, как пить дать...
С улыбкой. Саша.
Александр Жданов -Добромыслов 16.03.2019 08:18 Заявить о нарушении