Вербное воскресенье
Разбужённый рукою звонаря.
И алым залита округа,
Встает червонная заря.
Из-за реки, из-за туманной,
Ярило посылает свет.
Весенней песнею желанной,
Бодрящий утренний привет.
На ветках почки запушились,
Весны грядущей утешенье.
Родителям мы поклонились
На вербное воскресенье.
Свидетельство о публикации №119031508288