Ода

Как рассказать любовь мою,
К тебе мой Ангел, слов не хватит.
Я лучше оду воспою,
Твоим очам, улыбке, стати.
Сама ты песнь, твой дивный стан,
Пьянит и взор, и думы тоже.
Поверь, что я сегодня пьян,
От аромата нежной кожи.
Я одурманен. Свет очей!..
Не отрекусь в часы разлуки,
И не страшны ни боль, ни муки.
Лишь только б в тишине ночей,
Держать твои в ладонях руки.
И видеть в отблеске свечей,
Улыбку нежную твою.
И слышать голос чистый, нежный,
Услышь молю, хоть я и грешный,
Но я любовь тебе пою!


Рецензии