в моем городе Н дожди

В моем городе Н дожди,
В твоём городе снег...наверное
Без понятия что впереди:
Не последние и не первые.
Среди пунктов в блокноте «успеть»,
Мы цепляемся за случайности.
Свет в окне, свет в душе - не стереть.
Всё по плану без права на крайности.
И так сложно, оставшись собой,
Контролировать интонацию.
Время в пробке меняем с тобой
На со смыслом в сети  публикацию.


Рецензии