Римме Крайновой

А знаешь, Римма, шестьдесят - не возраст,
Да если к ним присовокупить 5...
Сиянье дня, ночного неба звёздность
Мы только научились понимать!

Пройдя вчера нелёгкие дороги,
Сегодня на вершинку взобрались:
С неё дела, заботы и тревоги
Нам не страшны...серьёзна  только высь.

Подстыли ноги, голова  кружится -
Почтенный возраст, что и говорить...
Но с целым миром - просто подружиться,
И мир вокруг нам хочется творить.

Да рано нам итогом ставить точки,
Ведь жар души едва ли удержим, -
И мы с тобой еще напишем строчки
Для тех, чьим словом сами дорожим.

И помни, Римма, шестьдесят - не возраст,
А цифра 5  приятна, как звезда!
Жалеть не поздно - и любить  не поздно ...
Здоровья тебе, раз - и навсегда!

15.03.19 г., 19.33.  С ПОЧТЕНИЕМ, Валентина Вервекина.

Класс!
Ответить

Римма Крайнова(Гаврилова) ответила Валентине
Валечка 25 марта  у меня день рождения ..СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ ,ЗА ПОДДЕРЖКУ! Какие наши года..ещё повоюееем
Вы


Рецензии
Валентина,милая,не ожидала,что стихи выставишь про меня :) на стихире ..Спасибо тебе моя,хорошая ! Так приятно стало на душе... что есть такие у меня ДРУЗЬЯ! Удачи тебе и вдохновения !

Римма Крайнова   17.04.2019 20:41     Заявить о нарушении