Расплата

Всего один звонок и снова спасена,
Ты ловко сдал назад, я так бы не сумела
Нажми скорей курок, мучительна война,
Подумаешь люблю...кому какое дело

Всего один лишь взгляд и я уже жива,
Тебе опять везет, я поддалась гипнозу
Все резко поплывет...какая синева,
В глазах твоих больших реальная угроза

Всего лишь поцелуй и я уже в бреду,
Он, как контрольный выстрел вдруг меткий, только в губы
Я встретила тебя пожалуй на беду,
Давай без лишних слов...боюсь, что будет грубо

И так который год играешь чувством ты,
Жалею об одном, что встретились когда то
Хочу навеки сжечь любовные мосты,
Но чувствую гипноз...как за грехи расплата…


Рецензии
Екатерина, ваш Гипноз намного круче моего.Браво. Желаю вам дальнейших творческих побед.

Алексей Вайс   10.04.2019 22:19     Заявить о нарушении
Да не круче, просто это женское видение) Спасибо, и Вам успехов в творчестве!

Екатерина Горячкина 25   10.04.2019 23:10   Заявить о нарушении