Родная земля
Была вышита мягкой травою.
Колосились златые поля,
По утрам умываясь росою.
Чтоб лазурь голубую небес
Журавли обнимали крылами.
И нашёптывал сказки лес
Над опушками и долами.
Чтоб над городом, где родился,
Птицей плыл колокольный звон.
И рассвет над рекой золотился
Возрожденьем со всех сторон.
Чтоб в согласии люди жили,
Без тоски, без нужды и печали.
Чтоб здоровы и веселы были,
И с надеждой рассвет встречали.
Свидетельство о публикации №119031508245
Надежда Шишова 18.09.2021 02:32 Заявить о нарушении