Родина моя
Укрывается земля.
Новогодним хороводом
Снег ложится на поля.
Тех полей, родных просторы
Не объять мне никогда
Русь моя ! К тебе лечу я
Здравствуй Родина моя
Нет тебя на свете краше
Сердцу нет милей страны
Положила в души русских
Ты немножечко тоски!
Чтоб всегда домой тянуло
И чтоб сердце не забыло
Красоту родных просторов
Запах гор иль шум берез!
Ну а если, на пороге,
Враг объявится с мечом
За Россию грудью встанем
Нашу Родину спасем!
Что бы снова хороводом
Снег ложился на поля
Чтоб Россией любовались
Сердцу милые глаза!
Свидетельство о публикации №119031508234