А после пусть будет молчанье

Вернуться- быть верной, кому и зачем,
Какие слова прошептать мне в молитве.
Пробить лишь одну из бесчисленных стен
В медово-тягучей, мучительной битве.

Где падаю медленно, словно во сне,
И скошенной лилией в небо взираю.
Но кто-то всегда побеждает в войне,
И падает кто-то на подступах к раю.

Готова я падать к его лишь ногам,
К его лишь губам прикоснувшись дыханьем.
Молиться его лишь суровым богам,
А после пусть будет молчанье, молчанье.
 


Рецензии