Прошу...

Прошу, дотронуться позволь
До струн твоей души.
Ответ, прошу, не торопись,
Обдумав, лишь скажи.

Возможно я груба была,
Успела наследить.
Обиду отгони скорей,
Прошу меня простить !

Не сквернословь и не ругай,
Возможно не права.
Прощения я прошу сейчас
За глупые слова.

За времена,за трудные
Прошу, меня прости,
А если трудно будет,
То  в гости заходи !


Рецензии