Какой вынес урок?

Хочется верить тому,
Кто теперь не игрок.
И правду узнать одну:
Какой вынес урок?

Нёс ты когда-то боль,
Настигая обман и цель.
А рядом была любовь…
Взял игру-канитель.

Укол в сердце… ты шёл,
Другой доставляя боль.
 Шаг тогда предпочёл…
На троне своём -  король…

Наша жизнь- колесо.
Место каждого там,
Где  не бывал ещё,
Жизнь покажет места…
15.03.2019г.
19-27ч


Рецензии