без света
Лампа....Света... Не дала...
Нету света?Есть примета.
Вот такие,брат,дела.
Эсэмэски бьют по нервам,
как у нас заведено.
Кто-то должен кончить первым,
вместе раз не суждено.
А стихи...Стихи без света.
Свету же не до стихов.
Что им надо от поэтов?
Больше дел и меньше слов.
Свидетельство о публикации №119031508150