Бежит на каблучках по крыше
Бежит на каблучках по крыше.
- Куда торопишься с утра?!
Но, а она, увы, не слышит...
А ей влюблённой хоть бы хны,
Меняет лишь тональность звуков.
Нотки весенних чувств слышны,
Сердец как будто перестуков...
Дождь за окном: мокрый рассвет,
Рожицы корчат мило лужи.
С весной пью кофе тет-а-тет,-
След исчезает зимней стужи...
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №119031500812