рабочий момент

Кроем,хлопцы! Кроем! Кроем!
И секущую найдём.
Всё нормально. Мы не ноем,
мы привыкли под дождем.
А потом начнем раскопку
и утечку устраним.
Кто из нас тупой,как пробка?
Мы потом поговорим.


Рецензии