ДоМиНо
Зовуще смотрят на меня.
Ты как богиня Афродита,
С Олимпа снизошла звеня;
Звеня цепями золотыми,
Заковывая в них сердца мужей.
Под твои чары колдовские
Попал и я,как тот плебей...
Все мужики валились штабелями
У твоих ног,желая быть с тобой.
И я решил,что хватит жить с бледями,
Любви отдаться нужно с головой.
Но в этой не простой житухе
Я был обманут,как последний Лох.
Вдруг через год,ты стала как старуха;
Нет,не стара,сварлива;чуть не сдох!
Мы разбежались без оглядки,
И я забыл тебя давно...
Лишь помню поцелуй твой сладкий,
Такое не простое - ДоМиНо...
Свидетельство о публикации №119031508113