Мечеть

Конечно не могу не отозваться
на взрыв в мечети, прозвучавший
в Новой Зеландии?
Болезненная нетерпимость!
Убийца заявил-он против мигрантов,
приехавших в Новую Зеландию!
А ты-то, сам-кто?
Абориген-островитянин? Наврядли!
Мы все в гостях! Мы все-мигранты,
в какой-то степени, в этой жизни!
Но разве достучишься до этой
головы каменотёсной? Нет конечно!
Зачем все эти жертвы? Зачем, ответьте?


Рецензии