На свободе

Тень за больничной койкой.
Сладостный запах горькой
смерти.

Черти
танцуют бойко.
Держится стойко
больной
на свете.

Мука.
Агония.
Слабость.

Кончилось всё ненадолго
вроде.

Ярость.
Смех.
Усталость.

Мы наконец
на свободе.


Рецензии