встречи и рсставания

когда то .., мы  были , вместе ,

просто  молчали ...

улыбались

друг  от  друга , чего то  ждали

и  эта  вечность  ,

  дым ,

туман

разливался , между  нами

наполняя  нас

что мы , понимали  тогда ?

кажый , понимал  и  видел  свое

свое ,

свое

и  мы  играли ,   собою

и  жизнями , как  хотели

совершенно  , не думая .. , о  расплате

мы , просто .. так , играли 

как  дети  наверное ...

думая ..

о  чем  , мы  думали  тогда ? ...


Рецензии