Опустился с пиджаков до свитеров

Не ношу я пиджаки –
Свитера лишь только.
Стали как-то не с руки
Пиджаков тех кройки.
На работе я носил
Галстуки в придачу.
Тот прикид тогда был мил,
И для женщин значим.
Свитера я надевал
Дома, на природе.
А теперь я старым стал,
Лишь жене угоден.
Больше на себя похож
Стал, как все, с годами.
Для Вселенной я пригож,
Энтропийной Даме.


Рецензии