Залетает лист кружась из сада

***
Залетает лист кружась из сада
И заходит тучка не спеша.
Я ломаю плитку шоколада
Сладко и не корчится душа.

Легкие стихи – от жизни взято
Без вопроса: «Кто я?» - душный мир.
Вот уже и проблески заката
Рвутся через пламенный сапфир.

Можно было бы начать сначала,
Критикам согнуть дугою бровь.
А зачем болтаться без причала,
Говорить всё время про любовь?!


Рецензии