Действительность

Из-за одного идиота,
теперь охранять будет
нацгвардия-Третьяковскую
галлерею!
Опять
нецеленаправленно
тратятся деньги-
то-на памятник диктатору!
То-на охрану от воровства!
Вот такая она-наша действительность.


Рецензии