Вера Васильевна Васильева

Она как бабушка, мила,
Как женщина, она прелестная.
В моей душе, любовь свила,
А любовь,лишь счастьем известная.

Васильева Вера Васильевна,Вера,
Ты с виду,хрупкий цветок.
Но ты,духом своим для примера,
Жизнь сплетая,за витком виток.

Ты выучилась,и твоё образование,
Тебя поставило,на жизненный пьедестал.
И в твоём всём, жизни призвание,
Чтобы,день счастья настал.

И он,почти настал,у тебя внуки,
Любимый сын,любящий тебя.
Счастьем, ты взята на поруки,
Так как живёшь, Жизнь любя!


Рецензии