Шила бабушка мне платье

Шила бабушка мне платье,
В садик мой, на ёлку,
Бабушка, ну может хватит!?
Что ты шьёшь так долго?

Буду я принцессой белой,
Или снежной королевой,
Ты пришей мне непременно -
Бантик справа, да и слева.

А ещё снежинки,
И широкий поясок,
Кружевные паутинки,
И давай ещё цветок.

Буду в платье я кружиться,
Танцевать и веселиться,
Вокруг ёлки хороводом,
Будем мы ходить с народом.

А потом я расскажу стишок,
Про сосульки и снежок,
Будут все детишки слушать,
Будут хлопать громко Ксюше.

Что готово? Уже всё?
Ты закончила шитьё?
Как красиво! То что надо!
Ну спасибо, я так рада!

Ты устала? Нет? Ну честно?
Отдохни бабуль, приляг.
Я теперь твоя принцесса,
Самая лучшая, вот так!

2019


Рецензии