Что-то написал! А что?

Закон религиозного правосудия. - Виноватого бить легче. Не виновный может и в обратку врезать.


Сначала надо научится мечтать, и тянуться друг к другу. Иначе каждый последующий любовник, как на сытый желудок шкурка от курицы, как пенка от молока.


Вот, только – только начну соблюдать законы, как хрясь подорожание, хрясь налоги на мусор. И снова, шторку на задний двор приподнимаешь, а там ещё один мешочник колею на запад протаптывает.

Всё-таки, как хорошо стали жить люди, что их душа устремляется не к людям, а ближе к собакам и кошкам. Видимо в них бога больше, чем в самой вере.
Дети, которые с богом внутри, выходят за рамки понимания людей имеющих образование, статус и капитал.  Их очень часто, беспринципно форматируют, под религию, идею, закон. И бога остаётся в них как в кастрированной

Если мы будем каждый год, скидываться по сто рублей, и не плодить новых олигархо-чиновников, мы сами отремонтируем и восстановим все социально значимые объекты. А возможно и построим.

Не правильно отформатированный организм не распознаёт инфекцию и часто разрушает себя. Как плохие друзья, общество лишённое цели, смысла, истории.


А может агрессия, это и есть расплата, за то, что тебя поставили буквой «зю»?

Если на воду поставить фильтр, а на воздух стеклянное ограничение, то, в теплице можно выращивать грибы. Но, если тепличные условия разрушатся …


Рецензии