Мир в борьбе

Мир раэвивается в борьбе,ища прогресс
Бежало племя к племени,хватая палку
Мать в пещере получила первый стресс
Покатилась слеза с историей вразвалку

Катилась слеза рекой, через века
Мысль умы терзает в дикой лихорадке
Придумать,чтобы убить наверняка
Со слезами волны крови без оглядки

Бушуют,наполняют из сердца океаны
Цвет крови колышется печалью
Раэделился человек на расы,кланы
Накрыв планету дымовой вуалью

От удара палки взорвался атом
Цепной реакцией распалась Хиросима
По земле теперь стучат набатом
Страшные слова.Не думайте что мимо

Не зацепит,пролетит войны крыло
Никому не спрятаться от ее тени
Народам шовинизмом скулы повело
Мечи для Марса,без ума в мартене

Куют.Национализмом мускул заиграл
Мускулы у него огромны и велики
Смерть в войну бросила свой трал
Собрать улов-умирающие крики


Рецензии