Покой Тишины
Где встречаюсь я Сердцем с Богом
Безконечностью всей Глубины
Разливаюсь животворным Потоком
Вдох и выдох сквозь пределы миров
В небеса свободными птицами
Мы дыхание океанских штормов
Что смывает измерений границы
Возвращаем себя в Единый Исток
Всевмещением мира явлений
И Души расцветает чудо-цветок
Многогранностью форм воплощений
Любовь обретает земные черты
В Свете Истин Творения Бога
Наполняет сосуд живой Чистоты
Красотой вдохновения слога
Изменяет пространство Любовь
Наполняются благостью чувства
Возвращаем первозданную новь
Силой мысли - Духа искусством
15.03.19
Свидетельство о публикации №119031507893