Любви той юность не помеха
И домик среди сосен вековых.
Ни чьё нам не нужно участие;
Не то ли это нужно для двоих -
- двоих влюблённых до потери пульса,
Лишь одиночество для них важно...
А тут деревья, домик, печка,
И в рюкзаке остывшее вино.
Мы предавались сладости порока,
Усталость перехода не страшна,
Ход времени не замечая, срока,
Нежданная такая ночь пришла.
А в канделябре свечи, догорали,
Поленья в печке, согревали дом,
Любили мы, а не в любовь играли,
Хоть были и юны ещё при том.
Свидетельство о публикации №119031507882