О, Бог...

О, Бог. Тебе я благодарен,
За то, что я на свете есть.
И чем я только не одарен-
Даров твоих не перечесть!
Ты наделил меня великой
Могучей силою любви.
Она мне в пустоте безликой
Глаголит: “милый мой, живи!”
И я люблю. Живу на свете.
Иду, не опуская глаз.
И треплет волосы мне ветер,
И будто жизнь, как в первый раз!
Ты силу подарил мне дружбы,
Она прекрасна и чудна.
Через века, года и судьбы
Нить силы той проведена.
Ты подарил мне дар творенья,
Подобья дара твоего.
И я творю без сожаленья,
Не укрывая ничего.
Спасибо, бог, за мамы руки,
За неземные голоса,
За те магические звуки,
Что извлекают чудеса.
За это голубое небо,
За матерь мира- солнца свет,
И мог бы думать я: “ах, мне бы
Большой тебе отдать привет!”
Но знаю я. Ты в мире этом
Живёшь во всём живом, что есть.
Ты и в цветке, лучом согретом,
Что будет через месяц цвесть.
Ты здесь игрок и победитель,
И граней мне не сосчитать.
Собой пожертвовал, зеждитель,
Чтоб жизнью во вселенной стать.
Чтоб быть незыблемой вселенной,
И сотни судеб проживать.
Сгорать любовию нетленной,
И дружбой сердце отдавать.
Мы все тебе подобны, боже,
И верю я, и знаешь ты,
Мы вновь соединиться сможем,
И воплотим свои мечты...


Рецензии