Нежные любовные послания
Нежные любовные послания
Согревали души и сердца.
Нам хватало нашего сияния.
Мы с тобой учились у Творца -
И прощать, и миловать. Страдания
Не боялись мы. Оно ушло.
Наши благодатные свидания
Сердце Саваофа сберегло.
14 марта 2019г.
Свидетельство о публикации №119031507767