Ромашки
Пусть меня осудят все за это
Они словно солнышки живые,
Освещают лепестками лето!
Нежность и тепло они мне дарят,
В них романтики такое море
Даже если дождик барабанит,
От ненастья лютого укроют...
Они знают всю о чувствах правду,
Вам расскажут любит иль не любит
Их услышать и понять лишь надо,
Не топтать их так жестоко людям
Они сердце мигом растревожат,
Когда вдруг ты их снова подаришь
Я возьму тот букет осторожно,
Ну а ты вдруг счастливее станешь
Как люблю полевые ромашки,
Скажете наивны, несерьезны?
Они словно солнышки в ладошках,
Так согреть не смогут ваши розы!
Свидетельство о публикации №119031507762