Лето в ладонях

Я не бью себя в грудь – «навсегда!».., просто буду любить...
Да – ревнивую, странную, но бесконечно родную!..
Когда светом внутри согревают желание жить,
Понимаешь – «Твоя...», и не смотришь уже на другую...

И не то, чтоб – какой-то зарок, просто нет никого,
Кто за многие годы так в душу твою заглянул.
Нараспашку откроешь все двери и, сев на остывший порог,
Ждёшь Её, кто тебе твоё Лето, легко так, в ладонях вернул..)

(G Sh)


Рецензии