Мы родились Целыми
Трещины на тропинках не кажутся нам пропастью.
Карты выпали из карманов , показав всем масть ,
Какая для Целых не стала Новостью .
Мы рядом , два Целых , что зовутся половинами ,
Что падают с небес , ломая крылья и выращивая рога .
Ставшие виной , но рожденные чистыми и невинными -
Без Целых вы не узнаете себя , воя на луну богам .
Без Знающих вы станете только Поиском ,
Что завис где - то по середине , танцуя на линии горизонта.
Мы рядом , пусть и своей историей - каждый с солью ,
Что падает наземь и разбивается на картины.
Мы родились Целыми , пусть и со старой болью ,
Но каждого разделили до половины и толкнули в спину —
Мол , нужно идти и каблуками проникать в бездну ,
Забывая обо всем , что сюда забрали.
Но это не про нас , нам не интересно
Узнавать не живое , а из мертвой стали .
Звезды рассыпались по небесам , молитвы разделились
На звуки и песни , но единицы из миллиарда случайно узнали
Все , с чем пришли , и огнем заискрились.
Мы рядом - глазами прорисовываем млечный путь .
Ваяем душу и чистим от вражды города.
Мы рядом , пусть совсем по чуть - чуть
О нас узнают. Мы придем навсегда.
Свидетельство о публикации №119031507758