Отмороженные современные девицы

"В автобусе бабуля
удивленно рассматривает
у девицы тату из
иероглифов...
-"Что пялишься,старая?
В твое время "татушек"
не было?"
-"В наше время все
было.Я китайский
преподавала 30 лет,вот
и пытаюсь понять,почему
у тебя на шее написано:
-"Повторно не
замораживать?"


Юмор из "Одноклассников"



Пьяный-добрый я,
и негрубый,
И живу совсем
не в Европе,
Где-силиконом
набитые губы,
И тату на
девичьих попах!


Пусть не все в
нашей жизни
понятно,
А вот в их-ясно
всё,возможно!
Только знать не
совсем приятно,
Что девицы у них
отмороженные!
 


Рецензии