Если чувство живёт

Если   память   о  чувстве  живет
Неприкаянно    и    безрассудно,
Сердце  любит  и  встречи ждёт,
Без    милого   тошно   и  нудно!

Пусть  в   душе  запылает  снова
Яркий   отблеск потухшей  зари,
Сердце  сбросит  грусти   оковы,
Замаячит       надежда      вдали.

Взор мягким  и ласковым будет
От     нежности     совершенства.
Соловьиная     трель    разбудит
В  сердце  порывы  блаженства.

Возвышает  любовь,   обновляя,
Мир    волшебством    наделяет,
В душу  чувство  полёта  вселяя.
Кто любил, это помнит  и знает.


Рецензии