Белый ветер
Наши чувства, слова и поступки
Мы остались в далекой весне
Перестали идти на уступки.
Тишина зазвучала внезапно
И забылась любовь на рассвете
Наше утро начнется не завтра,
А когда принесет белый ветер.
Опустели дороги и люди,
Проигравший живет на помойке,
Их никто никогда не осудит
Потому что таких больше тройки.
Свидетельство о публикации №119031507730