Я хочу улететь к звездам!

Небо в лужи роняет звезды,
Ночь пришла и опять не спится
Возвращаться в прошлое поздно,
Время словно песок струится

Ветер шепчет мне вновь о главном,
Что бороться нужно за счастье
Я слагаю стихи свои складно,
Мне бы жизнь сложить в одночасье

Под дождем опять мокнут аллеи,
Улетают вновь к югу птицы
Я мечтаю вдруг стать сильнее,
Я мечтаю опять влюбиться...

Я жалеть не хочу о прошлом,
Вспоминать о нем слишком поздно
Я хочу улететь к солнцу!
Я хочу улететь к звездам!


Рецензии