Река Любви

В твоей руке лежит моя рука
И блики Света освещают лица,
И нам с тобою в эту ночь не спится,
И Время смотрит в нас через Века.

Созвездия так далеко и близко
От наших рук, сердец и ясных глаз,
И, пропуская Свет через Алмаз,
Находим вдруг Божественную Искру.

Моя рука лежит в твоей руке,
И нежность в страсть сплетает наши пальцы,
Мы, как и прежде, вечные Скитальцы,
Из Жизни в Жизнь идём к Любви Реке...

15.03.2019


Рецензии