Созидает

Я уверена все будет хорошо
Бог откроет предо мной дороги
Милость спутницей коснет мое плечо
Я приятием отрекусь от снов тревоги

Я уверена все будет хорошо
мироздание создано во благо
душу вновь страданье отвлекло
но спасает писчая бумага

Я уверена что на руках любви
Бог-отец всех чад своих качает
Утирая слезы в пламенной реке
Счастье для любимых созидает


Рецензии