33 слова о любви
но может быть заката
теперь послушай
ночь благородней дня
а одиночество прощает дружбу
красивый седорукий мастер
колдует над ноктюрном слов
при этом
рождается иллюзия мечты
неся рассвет
дыхание
прикосновенья
нежность
и...
февраль 2019
Свидетельство о публикации №119031507656