Середа

ЭДУАРД СЕРЕДА
Эврит в клоунаде и эверс!
Драгаль представления , Шаб!
Убетрон и мягкий реверс
Арабалл, цирковой эскулап!
Работяга влюблённый в остроту,
Драголейн до конца , до воды!
Смехотворить умеет работу,
Ему виды любые «следы».
Равномощный в любой точке Света
Евгенит для ковёрных, Шудра!
Да-капо его от жакета,
Аргумент?!- шутовская игра!


Рецензии