Капризы весны
То снег, то дождь, то гололед,
А, может, просто шаловлива
И кто ж, её тогда поймет.
А мы, надеемся и ждем:
Красавица опомнится, согреет…..
К теплу мы все таки придем
И сердце, радостно замлеет
И март, решил весну согреть
Девичье сердце растопить.
И шаль на плечи ей надеть
Зиме, прощаясь, угодить….
И палантин красив прозрачен
Весь из снежинок соткан был.
Подарок вышел не удачен,
А март, всегда холодным слыл.
.
Свидетельство о публикации №119031507586