Красный кирпичный пол

            И.Б.

Красный кирпичный пол.
Свет нисходящий. Бог.
Сердце. Во весь опор
Рыцарь несётся. Строк

Новых не перечесть.
Будет сценарий чист.
Тихо уходит месть.
Рад пожилой хронист.

14 марта 2019г.


Рецензии