Судьба желала мне удачи
Судьба желала мне удачи.
Но почему не столь красиво
Всё получилось - Всё иначе.
Дороги мчались по пригоркам;
И Души наши вслед летели.
Но мы с тобой не захотели
на жизнь иную соглашаться.
А Души почему-то ждали,-
Что нам Судьба велит расстаться.
Ю.В.
Свидетельство о публикации №119031507483