Просто слова о Счастье 783. Не сдавайтесь в битве

Не сдавайтесь в битве за Счастье! Подвизайтесь очень усердно, горите желанием победить, рвитесь в атаку! Будьте смелы и мужественны, бодры и тверды, непреклонны и рещительны! Отныне побеждаем и только побеждаем, отныне боремся и только боремся, отныне совершенствуемся и только совершенствуемся!..Желаю Вам быть Героями Счастья, будьте Счастливы!


Рецензии