Генетика

Подошел ко мне сосед, важною  походкой
Вот сажи мне, почему не дружу я с водкой?
И здоровье у меня на двоих, пожалуй
А ведь мне уж много лет, а я моложавый.
Что могу тебе сказать, видно это гены
Коль по ветру держишь нос и не тратишь нервы.
Да какие гены там, что ты все болтаешь
Мои предки все больны, это ты не знаешь.
Но вот видишь, если все, вот тебе и правда
Ты средь  них, как белый ворон, и живется славно.
Много факторов назвать в этом деле можно
Чтоб здоровьем мне блистать, было бы возможно.
А с наукой ты не спорь, там у них все точно
Там ошибок не бывает,  она непорочна.
И вообще хочу напомнить, тебе про статистику
Знал бы больше о себе и не верил в мистику.
То, что каждый  папа любит  и совсем не знает
Что двадцать процентов  деток, не своих ласкает.


.


Рецензии